Стихотворение «Рифмо-эмфазис 055 - Политизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 82. - юнит - Спич

Тематический статус:
16+ Пи-Тау-Ипсилон-лирика. 
Жанр:
Поэзия политических эмфатических импульсных рифм.

Рифмо-эмфазис 055 - Политизм



ДеСофистический Скетч
Политизм.

(Амплификация). 
...........................................................
| Экспериментальный Эмфатический Спич.



Обязательно током убьёт
того, кто к оголённому кабелю
беспечно руку свою сунет.

Оголтелый (упрямый) фанатик при ярых поклонах
непременно, неукоснительно разобьёт
себе /несговорчивый/ дубовый лоб.

Пьяного (игривого) гитариста
в кои-то веки да поранят струны.

По мольбам обезумевших не ниспадают солнца и луны.
Под лежачий камень вода не течёт.

Золотой песок (сам собой из жил) не идёт,
не намывается в руку ни одному старателю.

Перелётные птицы не гнездятся в кронах,
на ветвях которых листва не растёт.
-
Тому, кто спокойно недвусмысленно подождёт
не говорят ехидно - "Аста ла Виста!"
-
Любящим ... милы поцелуев слюни.
Покойнику безразлично из каких досок сколотили гроб.

Наркозависимый ... находит свой излюбленный психотроп
во избежание неконтролируемой конвульсивной истерики.
-
/
Для заокеанской (Северной) либеральной Америки,
(Центрально-Восточной и Западной) континентальных Европ 
каждый заявленный хунтой (бандер)ложный укроп, -
(другими словами - всякий политический украинец) - холоп.
То есть каждый халява-хохол не более, чем - юнит.

|
-
|

P.S.

Хватит, хохлы, попользовались дарами...
-
Пришло время, чтобы по их программе
каждый укро-вояка, пущенный хунтой в расход
хотя бы на миг задерживал С.В.О. ход.



Послесловие:

Дата написания текста

Пн) 15.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама