Моё давно нигде не бродит,
А мирно рядышком живёт.
Проснусь и вижу, солнце всходит
И счастье вместе с ним встаёт.
Живу, и это ли не счастье,
Могу дышать, ходить и петь,
Зеленоватыми глазами
В безбрежный этот мир смотреть.
С рожденья счастье нам дано,
Жаль то понять, не всем дано.
|