Стихотворение «МЫСЛЯМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 366 +1
Дата:

МЫСЛЯМИ

восемнадцать ангстремов сна
я и Ты – два кварка посередине
издалека - фантастическая картина
вблизи –… в общем не осознать
ранним утром…
свежо и пусто
и конечно немного грустно
но одновременно легко
мы как будто одни…
глубоко
проникаем друг в друга
мыслями
абсолютными и бесчисленными
из которых уже не выбраться…
а никто и не собирается
потому что Любовь читается
и висит ощущением выстрела
в Навсегда…
и здоровооо…
немыслимо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама