Стихотворение «НАВСЕГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 338 +1
Дата:

НАВСЕГДА

«надо срочно что-то захотеть…»
убежать
уехать
улететь
самого себя преодолеть
раз!
и навсегда оставить клеть…

надо срочно что-то поменять
недоразуменья растерять
боль сомнений в клочья разорвать
на худой конец – распять

надо срочно сказку воскресить
чтобы ощутить прилив добра
тёмный Мир старательно залить  
СВЕТом торжества…

надо срочно взять и полюбить
только с этим вечная беда
мы на перекрёстке всех стихий
думаю надолго
НАВСЕГДА…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама