Пол восьмого,в кромешной тьме
Я не вижу ни лиц ни красок...
Люди, в чёрной дыре - окне,
Жизнь несут под эгидой масок.
Ни зима ни весна - враньё,
Что назвали демисезоньем,
Уложу в грязь души рваньё,
Подлатаю дыру в газоне.
Пусть почувствует вкус каков,
Всех удела, стать чьей-то пищей
Не носить ей земных оков,
Не за ней страж с косою рыщет...
|
правда, что-то не так в последней строфе, не проясните?