Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +6
Дата:

Ноябрь

Люблю смотреть в своё окно
На тихо падающий снег.
Осенних красок полотно,
Ноябрь со старта взял разбег.

Свершилось чудо ноября.
Газон белеет на глазах.
И снег, и листьев кутерьма,
И мёрзнут яблоки в садах.

Какой-то зимний рай возник,
Не слышно щебетанья птиц.
Ложится строчка в мой дневник,
Хвостом виляет белый шпиц.

Пикник придумала сама
И разгулялась за окном.
Конечно осень, не зима
И снег включил свой метроном.

04.11.2024г.
Реклама
Обсуждение
     17:05 06.11.2024 (1)
     17:09 06.11.2024
Спасибо, Виктор.
     16:33 06.11.2024
Осенней погоды метаморфозы.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама