Стихотворение «МЫ С ТОБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +5
Дата:

МЫ С ТОБОЙ



Мы С Тобой
Бойко Валерий Петрович
 Казалось осень будет вечной,
 Ковры из листьев под ногами
 И бабье лето ненадолго,
 Продлится солнечными днями.

 Букет из листьев принесу я
 Подарок осени домой,
 И посидим мы у камина
 В осенний вечер, мы с тобой.

 Пусть за окном желтеют листья
 Кружится листьев хоровод,
 Но осень вечной не бывает -
 За ней зима, уже идёт.

 Зима покроет белым снегом
 Деревья, листья и кусты
 Мы у камина с тобой сядем,
 Под треск горящей бересты.

 Ведь осень вечной не бывает
 За ней зима, весна потом,
 Лишь только сказочное лето
 Одарит нас, своим теплом.

 
























 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама