Стихотворение «Забери меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 20 +20
Дата:

Забери меня

забери меня в счастье, пожалуйста,
в бесконечность любви забери меня.
и ветрами весенними, шалыми
прокричи моё счастье по имени.
забери навсегда из отчаянья,
забери, забери из бессилия.
и к тебе по штормам неприкаянным
пробегу километры и мили я.
не застыну от боли и холода
и ко дну не пойду камнем брошенным.  
мне не надо тропинки из золота,
просто выложи звёздными крошками.
забери меня в солнечность летнюю,
в теплоту и уют яркой осени,
в мягкость снега, в метель предрассветную,
в это чистое, белое с просинью.
забери в навсегда с чаем с мятою.
сколько вечности той нам осталось-то…
я нам кружки купила с котятами…
забери же меня!
ну, пожалуйста…
Реклама
Обсуждение
     14:07 (1)
Очень...
     16:18
Спасибо). 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама