3. Сказание о разбитой любви. Часть 2
Идя по дороге жизни,
Не видишь, что ждёт тебя вдали,
Когда порванные судьбою нити,
Мечтаешь поскорее оставить позади.
.....
Разбито сердце вновь,
И слёзы проступают на глазах,
Не смыть уже запёкшуюся кровь,
И горе отразится на моих устах.
Куда ведут мои пути
Пронзает душу вечно боль,
С дороги жизни не сойти,
И капли на щеках иссыхают в соль.
Когда встречал свою надежду,
Я думал счастье обрести,
Но нет, ведь всё как прежде,
И до конца не хочется идти.
Что дальше делать мне,
Пред будущем не скроешь страх,
Несчастье ждёт меня везде,
И боль останется в моих глазах. |
Идея хорошая. Размер???