Стихотворение «Сказание о тропе жизни 2. Сказание о разбитой любви. Часть 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 496 +1
Дата:

Сказание о тропе жизни 2. Сказание о разбитой любви. Часть 1

2. Сказание о разбитой любви. Часть 1

Слова любви,
вырываются из моих дрожащих уст,
Я полюбил тебя,
Посмотри в мои влюблённые очи,
Нет смысла,
Скрывать к тебе моих влюблённых чувств,
Ты прекрасна,
Как рассвет после тёмной ночи.

Не верил я, что снова полюблю,
Когда пути, наши вдруг сойдутся,
Я жизни старой больше не хочу,
И лёд в сердцах жаром обернутся.

Горит огонь в моей душе,
И пепел разлетается по ветру,
Печаль мою уносишь по воде,
Я призываю тебя к ответу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама