Стихотворение «Тайна Творения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +2
Дата:

Тайна Творения

Сквозь бури, невзгоды и тиканье лет
В каждое утро, где новый рассвет.
Жизни дыханье – выдох и вдох,
В нем чье-то Посланье читать между строк.
 
Счастье – в движении, Сила в смирении -
Силою Слабость себя называет.
Удача в дерзании, Мудрость в незнании -
Истина детям себя открывает.
 
Опыт познанья – Мир без названья,
Зная не знать – Себя обретать.
Тайна Творения – Вечность в Мгновении,
И вновь не уснуть, - в него проскользнуть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама