Стихотворение «Злая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 11 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Злая

В моей семье неладное творится, я страдаю стихонедержанием, 
А Танюха издевается надо мной и на каждый новый стишок реагирует ржанием. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама