Юноша взял в руки меч,
Чего же себя беречь!
Нужно идти в бой,
Там и лечь!
Рассекая воздух клинком,
Мокрым от крови,
Не будет же в мире боли,
После битвы, к которой всё были готовы.
Давно рыцарь знал небесной воли,
И противиться он был ей неволен.
Стоять за государство,
Чтобы то правило властно
В мире, где это
Считается самым прекрасным.
|