Предисловие:
Проходя мимо обломков по тропе жизни, вдали послышался крик, только это был не зов помощи, а крик отчаянья.
1. Ребёнок.
Ребёнок, плывущий в люльке по реке,
Что ждёт его и какова его судьба,
От берега родного отплывший на заре,
От прошлого его не останется следа.
Останется тайной, что было позади,
И это он не узнает никогда,
Найдут его и вырастят его в любви,
Но затаится страх в нём навсегда.
Вырвался он из цепкой смерти,
Каков его, ожидает дальнейший путь,
Куда приведут его судьбою реки,
Ведь судьбу не обмануть. |
С Рождеством Христовым! Доброго здоровья и всех благ!
С уважением