Стихотворение «Безденежье достало паренька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Безденежье достало паренька








                 Безденежье достало паренька
                 поехал за контрактом он в район,
                 поляну в деревне накрыл от мужика
                 и речь сказал, и не был он смешон.

                 Дождитесь бабки вы меня, не помирайте,
                 поставлю зубы всем вам, не обижу,
                 молитесь за меня здесь, не скучайте,
                 я встречу нашу вскорости предвижу........

                 Приехал паренёк, в груз 200 угодил,
                 успел старушкам....... на зубы накопил.
                 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама