Стихотворение «Ветер звёздами играл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9 +2
Читатели: 19 +4
Дата:

Ветер звёздами играл...

Ветер звёздами играл
Не давая спать Луне
Этой звёздной ночью вновь
Прикоснулась ты ко мне

Листьями в окно стучал
Ветер, нарушая сон
Вздох печальный от тебя
Донося мне вновь и вновь

Вновь и вновь лучом своим
Мне мешает спать Луна
Я дыханием твоим
Вновь согрет издалека

Звёзды, ветер и Луна
Жёлтую согнула бровь
Только ты, лишь ты одна
Снишься мне всё вновь и вновь

Ветер звёзды погасил
Спрятал за рассвет Луну
До утра меня просил
Помнить лишь тебя одну
       Тебя одну...

2022
Реклама
Обсуждение
     02:22
Красиво написано) 
     18:04 08.11.2024 (1)
Красивая лирика! 
     18:54 08.11.2024
стараюсь  у Вас тоже красивые стихи
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама