Стихотворение «Млечный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +2
Дата:

Млечный путь

****
Млечный путь, Млечный путь -
Можешь мячик мой вернуть?
Я устал казаться ветром.
Я устал на звёзды дуть.








Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама