Стихотворение «Твой день. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 27 +2
Дата:

Твой день.

Идут года, и ты взрослеешь,
И расцветаешь, и мудреешь.
И взгляд осмысленный такой:
Не детский, зрелый, волевой.

Уже познала жизни страсти,
И зависть, склоки и напасти
Пусть остаются позади,
Забудь их и вперёд иди.

Тебе всего слегка за тридцать
И в жизни есть к чему стремиться.
Вся жизнь ещё перед тобой
И только с белой полосой!

Сегодня твОй день, поздравляю!
И счастья, радости желаю!
Здоровья крепкого, тепла,
Любви, и веры, и добра!

Пускай в твой дом придёт удача
И не покинет никогда.
И всё, о чем ты так мечтаешь,
Пускай сбывается всегда!
Реклама
Обсуждение
     22:53 12.11.2024 (1)
     22:56 12.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама