в шёлковых башмачках
мокрых от ранней росы
лотос в изящных руках
непостижимой красы
лёгким движением стыд
сбросила как кимоно
рот твой слегка приоткрыт
пламя в груди возжжено
зыбок светильника дым
снова губами взбегу
нежно по бёдрам твоим
и прикоснусь к лепестку
вспухло весенней грозой
небо и стало темно
ливень игривой козой
долбится в наше окно
дерзким желаньям своим
ты потакала не раз
тает светильника дым
где ж долгожданный экстаз
* * *
рисую тебя акварелью
испили мы чашу блаженства
отбросила прочь ожерелье
и стала само совершенство
тайные прелести тела
папоротник свеж в изголовье
руки скучают без дела
надо заняться любовью
о как ты малышка искусно
ласкаешь губами коралл
ты думаешь что это вкусно
страстей нарастает накал
где-то кричит зазывала
ночь и притих водоём
раньше ты в куклы играла
ныне играешь с огнём |