Стихотворение «как разбиваются сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +2
Дата:

как разбиваются сердца


Как разбиваются сердца?
Не на хрустальные осколки,
Звон –  крик о горе без конца,
Попавшей в клетку перепёлки,
Вопль причитаний, плач сирот,
При виде павшего солдата,
Стон птицы, пулей сбитой влёт,
В нём боль о том, что сердцу свято.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама