Название само за себя говорит, какому событию посвящена эта песня. Её автор и исполнительница находилась в Нью-Йорке в этот день.
Дату публикации оцените, вышло случайно.
Озарит (Fleetwood Mac - Illume (9-11))
Озарит всё свеча, словно колдун,
И в окне её луч парит
Всю дорогу до Поинт Дюн.
Он скользит вольно и проворно
По лугам, озёрам,
По чужим просторам.
Мне нравятся огни
Прибрежных городов,
Люблю слиянье океана
И ночных домов.
Это как жизнь у бурной речки.
Всюду блеск в песках,
Как алмазный змей
В чёрных небесах.
Я одна здесь
Думаю о том,
Как смогли мы
Всё пройти вдвоем,
И что испытали.
Все наши травмы,
Запах Наг Чампы,
Разбитые рампы.
Я не отдам тебя ни на час
Ни за нефрит, ни за алмаз,
Не порву нашу нить.
Ты нужен здесь мне,
Ведь в зловещей тишине
Мне одной страшно быть.
Я одна здесь
Думаю о том,
Как смогли мы
Всё пройти вдвоем,
И что испытали.
Все наши травмы,
Запах Наг Чампы,
Разбитые рампы.
Я в дороге узнала,
Что мир падает в бездну.
Если быть с тобой честной,
Боль меня разбирает.
Она словно теченье
Без края.
Если быть с тобой честной,
Боль меня разбирает.
Она словно теченье
Без края.
Она как теченье
Без края.
Я одна здесь
Думаю о том,
Как смогли мы
Всё пройти вдвоем,
И что испытали.
Все наши травмы,
Запах Наг Чампы,
Разбитые рампы.