А мне очень хочется плакать,
Мне хочется всё позабыть!
Хочу быть счастливой и падать,
Дать сердцу вновь все отпустить.
Я с мамой хочу не ругаться,
И чай с ней на кухне делить.
Могло ли вдруг мне показаться,
Что нас перестали любить?
Меня и мишутку Андрея,
Закинули в угол вчера.
Сегодня меня и Андрея
Заставили слезы глотать.
Но, думаю, мне показалось,
Ведь я у них старшая дочь!
И снова на кухне осталась
Грязью избитая ночь.
Я тоже хочу быть любимой,
И с мамой прически плести.
Я очень хочу быть ей милой,
Чтоб мама любила часы.
Хочу чтоб не плакала мама,
Чтоб папа ее не ругал.
Хочу чтоб смеялась ты, мама,
А папа чтоб не выпивал.
Пусть тётя с соседней квартиры,
Полиции больше не врет!
Меня ведь не бьют от обиды,
Мне просто чуть-чуть не везёт.
Я просто хочу быть любимой,
И вырасти, в школу пойти.
Я завтракать буду крапивой,
Мне лишь бы любовь обрести! |
Крапива с оливковым маслом -
полезный на завтрак салат,
ее есть совсем не опасно,
как если б ей гладили зад. )