Стихотворение «Покаяние попаданца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Покаяние попаданца



Тут виноват и тут виноват;

кое-что до сих пор

— как серпом по пальцам.



Там был не прав и сям был не прав,

вечный студент

в аудитории жизни.



Эхо шагов после меня

будет витать в ней, догрызут

мыши горе-зачетку…



Стало быть, был.

Состоялся в смешном и нелепом,

страшном и непостижимом.



Если меня разбирать

на гайки и винтики,

то распадется, как детский конструктор,

и личность...



12.11.2024.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама