Стихотворение «Овощное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Овощное

Аллеё , алле? Это служба доставки? Вы занимаетесь доставкой овощей?
Прошу доставить меня домой, а то, я тут..., ваще... 
Короче, я в пространстве ориентируюсь и соображаю не лучше кабачка.
Зовут меня Элисбарыч, даю вам адрес этого гнусного кабачка. 
Реклама
Обсуждение
     12:29 12.11.2024
Удачи этому кабачку Элисбарыч!!!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама