Когда приедешь в Новоград,
взгляни на горизонт.
И ты увидишь, добрый брат,
блистательный восход.
История гласит, что те,
кто прибыли сюда
вослед пленительной мечте,
пропали без следа.
Я дам родителям совет,
не вздумайте детей
своих отправить на тот свет -
в дом солнечных страстей.
Мне мать из синего тряпья
сошьёт комбинезон.
Отец мой хам и, без вранья,
алкаш и фармазон.
Я в скоростной вагон вскочу
и в град, что озарён,
помчусь - куда я не хочу,
но мчаться обречён.
припев:
Беспощадное место, жестокий район,
посетит его лишь сумасброд.
Как чудовищный каменный скорпион -
этот город, где солнце встаёт. |
Хороший совет.