Стихотворение «Когда Элисбарыч уклонился от курса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +2
Дата:

Когда Элисбарыч уклонился от курса

Слетели три ангела-посланника ко мне, 
Когда я пребывал в глубоком безмятежном сне,
На люстру трехрожковую присели
И нежно, но настойчиво и назидательно пропели:
,, Ты, Элисбарыч, поступаешь, как дурак. 
Бог дал тебе мозги, чтобы ты думал что, где и с кем пить. 
А ты всё маешься и думаешь, как жить. 
Не надо так. "
Реклама
Обсуждение
     19:42 12.11.2024
 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама