Стихотворение «Синица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +2
Дата:

Синица

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

[hide]​

[/hide]

Зачем ты мне послан бездушной судьбой?
Не то — наказанье, не то — божья милость?
Винить не могу я тебя, милый мой,
Что так ничего у нас и не случилось.
 
Я имя твоё повторяла в бреду,
Тебя осыпала стихами, как снегом...
И знала, что счастье чужое краду,
Но верила в то, что дарован ты небом.
 
Мечтала, пытаясь поймать журавля,
Высоким полётом с тобой насладиться...
Но в руки мои опустилась синица, —
Теперь и спокойна, и счастлива я!..
Реклама
Обсуждение
     00:09 13.11.2024 (2)
А может, она и есть счастье?? 

Гость      19:28 14.11.2024
Кто знает... Спасибо за отклик, Надежда!
     11:25 14.11.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама