Стихотворение «Доброта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 34 +5
Дата:
Предисловие:

Доброта

Доброта сейчас на вес золота,
Неважно, стар ты, или молод,
Всем хочется добра и ласки,
Объятий нежных и участья.

Cлов вдохновляющих, любви,
Чтоб были радостными дни,
Забылись страх и одиночество,
Cбывались лучшие пророчества...

Уютно было и тепло,
В душе и чисто, и светло.
Дышало мудростью сознание,
Продлились дни очарования!

Мы в этом мире не одни,
Бог зажигает нам огни,
Не нарушайте с Ним завет,
Несите в мир добро и свет!
Реклама
Обсуждение
     15:29 13.11.2024 (1)
1
 
Пусть доброты будет больше!
     15:34 13.11.2024
1
Только доброта спасёт мир!Спасибо Вам, за прекрасный отзыв!
     14:06 13.11.2024 (1)
1
Как часто не хватает нам доброты! 
     14:08 13.11.2024
Добрый день, Надежда! Рада отзыву!
Да, доброты всё меньше в людях, к сожалению...
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама