Лицо порока притягательно для всех.
Под призрачной коркой красоты таится грех.
Оно, за руку держа, зовёт тебя в Страну чудес.
И поздно бежать,
Ты вызвал гнев небес!
Двигаясь украдкой, как незримый лакей,
Встаёт дух упадка на дороге твоей.
И с ним приходит беда,
Ты скован темнотой,
И теперь ждёшь, когда
Она возьмёт разум твой.
Лицо порока может теплоту нести
И с любовью глубокой тебя к свету вести,
Его маску ты срываешь, а за ней таился бес.
Но поздно, ты знаешь,
Что вызвал гнев небес!
Лицо порока может быть любым из нас,
Оно вечно по соседству,
Оно рядом в трудный час -
Ты об этом знаешь с детства
Из сюжетов старых пьес.
Но слишком поздно уже,
Ты вызвал гнев небес!
Двигаясь украдкой, как незримый лакей,
Встаёт дух упадка на дороге твоей.
И с ним приходит беда,
Ты скован темнотой,
Она возьмёт разум твой.
В тумане глаза издают красный блеск.
Уже не сбежать,
Ты вызвал гнев небес!
Пульсирует воздух, свет куда-то исчез.
Бежать слишком поздно,
Ты вызвал гнев небес! |