Вспоминаю опыт свой,
Всё, что вместе мы прошли,
И расплату за любовь,
Что сдержать мы не смогли.
Было дело решено,
Пару мы свели к нулю.
Всё случилось так давно,
Но я всё ещё люблю.
Я, упав, вновь поднимусь -
Я привык к борьбе давно.
Я за верное борюсь
И за то, что неверно.
Знаю я теперь, куда
Путь лежит мой в этот раз.
Попрощалась ты тогда,
Я скажу “прощай” сейчас.
Так непросто выбрать путь,
Если всюду только ложь.
Ей не дай себя прогнуть.
Знаю, правду ты найдёшь.
Время это только миг,
У вселенной на часах.
Этот бесконечный мир
Нас качает на руках.
Знаю я теперь, куда
Путь лежит мой в этот раз.
Попрощалась ты тогда,
Я скажу “прощай” сейчас.
Мне пора идти домой,
Пока ночь не началась.
Попрощалась ты со мной,
Я скажу “прощай” сейчас.
Попрощалась ты со мной,
Я скажу “прощай” сейчас. |