Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +5
Дата:

Прогулка

То ли осень, а то ли зима,
снова серыми стали дома,
и прохожие ёжатся вновь
от промозглых холодных ветров.

Не ходи на прогулку, постой,
я приеду в обед за тобой,
повезу вас с дочуркой опять
в Галерее с коляской гулять.

На работе все знают, что я
без ума от детей и тебя,
мне начальство прощает прогул,
чтобы вечером лямку тянул.

Никогда я не думал, что сны
о годах детских очень сильны,
и что буду счастливым до слёз
от того, что гулять вас привёз.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама