Стихотворение «Давай поженимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизнь
Сборник: Шуточные иронические стишки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +3
Дата:
Предисловие:

Давай поженимся

Украинке я сказал: давай поженимся.
А она меня на край послала.
Ничего в её судьбе уж не изменится…
Одиночество её – милее сала!

Белорусске я сказал тогда:
Полюби меня, Серёжку.
А она в ответ: иди ты на…
Лесби ей вкусней картошки.

Я к татарке страстно обратился,
По дороге потеряв башмак:
Зульфия, я в Вас до слёз влюбился!
Но в уме её сидят бабло, да бешбармак.

Подскажи, бродяга - ветер,
Где любовь свою искать?
Может на другой совсем планете,
Где не знают слово б…?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама