Стихотворение «Продались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 28 +3
Дата:

Продались...

Мы невесть чего-то ради
Силе вражьей продались.
Так решив с судьбой поладить,
Дескать, купим за рубли!
Но, однако, оказалось:
Обмануться не дано.
Вот, такая, люди, жалость.
То, тянуло что на дно.
Предстоит сегодня сбросить,
Груз навязанных идей,
В этом жёстче быть вопросе.
Хватит им терзать людей.
Здравый смысл вернуть пора бы,
Русь, тебе забыв про грех,
Что ты можешь быть и слабой,
Жертвой сладостных утех.
Игры в чёрти что зачем-то
Взять решили на баланс.
То ж конец не меньше света,
Что достать так жаждет нас!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама