Моя душа вновь одета не по погоде,
Озябла в ночной одинокой тишине.
Плыву по течению, иногда и против,
Только с вдохновением на одной волне.
Понимаю, что быть могло бы всё иначе,
Но небеса на выбор сложный обрекли.
А после дождя звёзды светят ещё ярче,
Насыщенней запах ягод, трав и земли.
Моя душа вновь одета не по погоде,
Продолжает молиться и верить любя.
По пути отчаяния к верной свободе,
От утрат до приобретения себя.
И столько всего сделано — не исправлено.
Дышу, в сердце боль и печали утоя.
Легко рассуждать, как надо было правильно,
Если эта прошедшая жизнь — не твоя.
02.11.2023
|