Стихотворение «Опустошенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьавторская песняотношениянастроениепустотабольпесня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 19 +5
Дата:

Опустошенность





От любви дошли до боли,
А от боли прямо в пустоту.
Томится душа в неволе,
Потеряв святую красоту.

Всё, что болело, вдруг прошло,
Осталась лишь опустошённость.
Прошлое страстью обожгло,
Сломав нашу неискушённость.

Припев:
Ярко-ярко горели свечи,
Любовь наша так нежна и сладка.
Обнимала тебя за плечи,
И отвечала взаимное: «Да».
Жили от встречи и до встречи,
Думали, что мы вместе навсегда.
Но между всех противоречий
Была опустошённость в холода…
Ярко-ярко горели свечи…

От меня до тебя пропасть,
Хотя кажется пара шагов.
Безысходность и возможность
Почти от одних полутонов.

Солнце равнодушно взошло,
Печаль по ветру разметалась.
Всё, что болело, вдруг прошло,
Лишь опустошённость осталась.

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     22:59 18.11.2024
Вы с Иваном Ивановичем явно нашли общее!И мне кажется, он Вас слушает с каждой сотворенной песней! С уважением
     22:15 18.11.2024
Гм. Прочел текст и задумался, а как же ЭТО можно спеть? Попытался и не совсем получилось, вернее получилось нечто. Не особо перевариваемое...
А исполнительнице УДАЛОСЬ разные ритмы и ритмику прекрасно исполнить! Хвалю. Талант, - его ведь не пропьешь!
     22:03 18.11.2024
Реклама