Стихотворение «График выпуска продукции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 26 +3
Дата:

График выпуска продукции

Признаюсь, в моем мозгу интенсивно шныряют мысли по извилинам туда-сюда, 
Мозг мой перегревается, отсюда - лысина, виноват напряжённый мыслей трафик.
И не всегда плохие получаются стишки, бывают и хорошие иногда, иногда... 
И в этом смысле  у меня весьма гибкий график. 
Реклама
Обсуждение
     11:45 14.11.2024
Особо не обольщайся Эл.. . Как и у всех, как и у всех... 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама