Стихотворение «Плюнь и разотри... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 25 +3
Дата:

Плюнь и разотри...

Если услышишь внутренние голоса, не беспокойся, плюнь и разотри.
Вот с внешними голосами дело обстоит значительно хуже. 
Тебе навязывают свою волю и врут постоянно голоса, доносящиеся снаружи. 
А успокаивают, если ты не шизик, конечно, те голоса рассудка, которые изнутри. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама