[Куплет]
Я по тебе дорогой не скучаю
Пусть за окном проливается дождь
Пусть иногда и тебя замечаю
Молча смотрю как ты мимо идёшь
[Куплет 2]
Знаю что нет никого мне дороже
Пусть и не знаю я больше любви
Знаю ты любишь ты знаешь я тоже
Жаль расставаться с тобой до зари
[Припев]
Боль остаётся в каждом мгновении
Мы потонули в океане судьбы
Грустной любовью как вдохновением
Ты остаёшься в моём сердце внутри
[Куплет 3]
Ты далеко но всегда рядом будешь
Не отпускает наш общий секрет
Я надеюсь ты меня не забудешь
Нас не забудет и этот сюжет
[Припев]
Боль остаётся в каждом мгновении
Мы потонули в океане судьбы
Грустной любовью как вдохновением
Ты остаёшься в моём сердце внутри
[Куплет 4]
Пусть этот путь для нас стал тяжелым
Мы разошлись но где-то внутри
Знаю что вместе по ночам мы снова
Будем мечтать о новой любви...
14.11.2024 |