Нет людей безупречных,
Пора бы понять.
Ни Элвис, ни Оруэлл, ни Черчилль -
Никто не свят.
Мы жаждем героев
Видеть в массе толпы,
Но жажда эта порою
Нас превращает в слепых.
И каждый раз, услышав речи
Нового жреца,
Мы верим всем словам беспечно,
Не признав лжеца.
Падший ангел, падший ангел
Каким угодно был, но не святым.
Падший ангел, падший ангел,
Упав, нас тянешь за собою ты.
Нет людей совершенных
От макушки до пят.
Ни Папа, ни принц, ни Мисс Вселенной -
Никто не свят.
За ярким фасадом
Живая судьба,
Но слушать баллады и сказки мы рады
Средь прочих забав.
Но даже лучшие из нас
Таят в себе изъян,
Бог что-то дал, а что-то взял,
Чтоб в мире был баланс.
Падший ангел, падший ангел
Каким угодно был, но не святым.
Падший ангел, падший ангел,
Упав, нас тянешь за собою ты.
Как прекрасны они в серебре огней,
На обложках они всё милей и стройней.
Для нас они божества,
Что средь звёзд беззаботно кружат,
Но жизнь их совсем не халва,
Они в клиниках часто лежат!
Нет людей совершенных
От А и до Я.
Слушай свой зов сокровенный
И слушай меня.
Я лишь музыкант,
Поющий поэт.
Я только что это осознал,
Спустя много лет.
Один урок дала мне жизнь,
Что правда - это ключ.
Его подделать научись,
И станешь ты могуч.
Падший ангел, падший ангел
Каким угодно был, но не святым.
Падший ангел, падший ангел,
Упав, нас тянешь за собою ты. |