Студийный оригинал, более короткий и с менее мощным вокалом
Сногсшибательная концертная версия с крутым вокалистом, раскрывшим весь потенциал этой песни
Парадокс (Threshold - Paradox)
Он создал генераторы смерти, пожирающие озон,
Он познал все тайны планеты, но они ему не закон.
Он сжигает плоды просвещенья,
Погребает с улыбкой братьев родных.
Его путь - расщепленье
И себя, и других.
Высыхает земля,
Выгорает смола.
Человек не щадит
Всё, чем сам дорожит.
В том парадокс его.
В том парадокс его.
Его силы бесконечны,
Но он хрупкий, как стекло.
Он умён, хотя беспечен,
В том парадокс его.
Он желает забрать дом соседа,
До сих пор не поняв, что сам стать он смог
Своим злейшим врагом.
Усвоит ли урок?
Правду стёр он до лжи,
Лишь наживой он жив,
Тратит каждый ресурс,
Услаждая свой вкус.
В том парадокс его.
В том парадокс его.
Он создал генераторы смерти, пожирающие озон,
Он познал все тайны планеты, но они ему не закон.
Земля почти зола. Его власть - начало зла.
Расплата тяжела, уже лавина вниз пошла.
Пожнёт он урожай, найдёт на всё ответ.
Бог, не дай
Бог, не дай мне увидеть этих лет!
Его силы бесконечны,
Но он хрупкий, как стекло.
Он умён, хотя беспечен,
В том парадокс его.
В том парадокс его.