Стихотворение «Спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

Спор

Я вошёл в твою квартиру
С грустным после драки лицом.
Ты язык свой взяла, как рапиру
И начала спор.

Совсем я не против спора,
Тебя слушаю, своё  не гну.
Но  делай спор ты спортом,
А не начинай войну.

Ты победишь если поддашься,
Я поддамся на завтрашний день.
Лучше строить Вавилонскую башню,
Чем превращать друг друга в мишень.

Оставь скандалы и обвинения,
Топливо обнищавшей души.
А пока под испанское пение,
Сhica, танго со мной спляши.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама