Стихотворение «Случайность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Случайность

Замри на миг
Шаги мои услышишь
И тень моя
Мелькнёт ажурной тенью
Шуршащих листьев
Улови мгновенье
Скользнувшего
В трепещущем плетенье
Я ночи жду
Чтобы проникнуть тайно
В твой сон
На миг утешиться
Виденьем
Коснуться взглядом
А наяву случайность
Недопустима
Даже на мгновенье
Я тень я призрак
Для тебя всего лишь
Я-параллель
Которой не коснуться
Ты прежнюю
Меня давно не помнишь
Две параллели
Не пересекутся
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама