Стихотворение «Моё давным-давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 26 +26
Дата:

Моё давным-давно

 
 
Давно уж спит глубоким сном
Моё «давным-давно»,
Но всё же снегом иль дождём
Стучится мне в окно.

И нет уже к нему дорог,
Затерян санный след
В плену сомнений и тревог,
В потоке прошлых лет.

Весенний воздух там родней,
Мороз не так колюч,
Но от архива прошлых дней
Утерян старый ключ

В моём далёком «далеко»!
… Незнамо, где лежит.
Лишь память, словно, как кино,
«Давным-давно» хранит.

 
Реклама
Обсуждение
     19:50
Замечательно!
     19:30
Браво, Людмила! Вы как всегда на высокой ноте!
     19:25
Наверное, так многие могут сказать про себя.
     19:04
Эх, где моë  давным-давно... 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама