Стихотворение «Без Права на славу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Без Права на славу

" Без Права на славу "

Без Права на славу - Во Славу Державы,
Девиз Нелегальной и Внешней Разведки.
По Святости Долга и Чести Уставы,
Работают Братья как Легендарные Предки.

Едины и Смыслы - Служение Отчизне,
И Сердце и Душу - За Други Своя.
Живут Эти Люди Без Лица Свои Жизни,
По Зову Присяги... не для себя.

Никто никогда не узнает Фамилий,
На полках в архивах Под Грифом Секретно.
Условно За Подвиг и Орден Вручили,
За Что и Про Что...Единицам Известно.

С Родными и Близкими не будет Объятий,
Не знают ни адреса, ни телефона.
Где бродит Их Чадо не имеют понятий,
А Он ни на шаг не отдалялся от Дома.

Такая Работа - Тайных Явок Программа,
Во вражеском логове войну Воевать.
С Чего - ж Начинается Родина - Мама,
У Них никому и никогда Не Отнять.

Судьба Безымянная и Жизнь Невидимка,
В реале - Семнадцать Мгновений Весны.
И если За Победу Поднимается Рюмка,
С Приставкой - ЗА НАШУ - ЗА ТАМ - ГДЕ СВОИ.

Работайте Братья Во Благо России,
Во Славу Державы - Где Прикажет Страна.
Храни Вас Господь - Дай Терпения и Силы,
Бессмертны Для Родины - Ваши Дела!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.11.2024 )

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама