Стихотворение «Шестое вновь в календаре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Шестое вновь в календаре.

Шестое вновь в календаре
Играет радостью и светом.
Январь пришёл, видать, в плаще,
Под Солнечным тепла беретом.
Завтра твоё рождение, Иисус,
Твой праздник в нашей поднебесной.
Я рад, что включён в друзей той круг,
И горд в порыве том сердечном.
И тебя с праздником, страна,
С днём рождества тебя Христовым.
Пускай той радости волна
Откроет дверь к той жизни новой.
Всех с праздником вас от души
Я поздравляю в дне двенадцатого года.
Желая только лишь любви
У каждого вашего порога.
Год новый в мире наступил,
Пора нам строить жизнь счастливой.
И дай нам, Бог, побольше сил
Идти дорогой той прекрасной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама