Стихотворение «Джоконда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 393 +1
Дата:

Джоконда...

Очарование,очарование,
небесных глаз твоих мерцание.
Улыбка таинства полна.
Когда идёшь в сиянии дня,
и все знакомые ребята.
Джоконда-вслед кричат...  любя!

      май 2010 год. Дубай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 06.01.2012 (1)
С  Рождеством,  дорогой  граф!

     22:58 06.01.2012
И Вас с Рождеством Гюльчитай!

Спасибо Вам!
Реклама