Стихотворение «Миссия земная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Миссия земная

Душой и мыслью понимаешь:
Земные мили пройдены давно.
Талантом данным ты взмываешь
Ввысь,прорубив бездонное окно.

Себе ты не даёшь поблажки,
Познав земную миссию и цель.
Бывалый лоцман,и заправский,
Штурмуешь океан,обходишь мель.

Шумит и дышит время в спину.
И пилигрим,и странник,звездочёт.
Пропал покой,куда-то сгинул.
Пошёл обратный времени отсчёт.

Посильный груз взвалив на плечи,
Стоишь вначале длинного пути.
С тобой удача,спутник вечный.
И Млечный путь дорогу осветит.

23.11.2024г.
Реклама
Обсуждение
     12:30 (1)
Очень хорошо написано, Сергей! 
     17:15 (1)
Георгий, спасибо.
     19:49
Пожалуйста! 
     10:38
Друзья,хочу Вас побаловать стихотворением философского плана.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама