Стихотворение «ЛОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

ЛОМ

Я как все - потребитель рекламы,
Но однажды поднял кругозор.
И столкнувшись с понятием лома,
Ещё ржу, у меня форс-мажор.

Все приемы в рекламе понятны
(Ещё в детстве борьбу посещал),
Повторяя их неоднократно,
Мне один даже в душу запал.

Я внимательно тренера слушал...
Он вещал не иди напролом
Если с ломом соперник, то лучше
Против лома бери тоже лом.

Как и в драке в рекламе лом - сила,
Нужно только освоить прием.
Ну, а мне ещё с детства претило
Даже к лому идти на поклон.

У людей было идолов много
Не хочу пополнять их ряды.
Поклоняться не стану я лому.
Мне смешно от такой ерунды.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама