Стихотворение «Спустилось чудо белоснежное с небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 17 +17
Дата:

Предисловие:


Песня создана в нейросети SUNO на стихи Марины Лагно.

Спустилось чудо белоснежное с небес

Спустилось чудо белоснежное с небес,
Окутало всю землю зимним покрывалом,
Лесное царство нарядило в серебристый мех,
Накрыло горы и луга пушистым одеялом!

Кругом всё дышит чуткой сказочною тишиной,
Деревья замерли в хрустальном изваянии,
И безмятежно в воздухе вибрирует покой,
Дарящий сердцу благостную лёгкость созерцания!

В покрове снежном проявились письмена,
Читатель опытный поймёт шифрованную книгу,
Где в каждый след печать природных знаков внесена,
Всем следопытам зорким повесть та открыта.

Реклама
Обсуждение
     11:06 (1)
Белоснежнте чудо! 
Спасибо
     12:28
Очень приятно, Надежда! Спасибо!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама