Усталые люди, заросшие лица,
По жизни снуют, забывая побриться.
Бессонная ночь - ничего не приснится...
И завтрак - засохшая с ужина пицца.
Жизнь, словно фальшивый оргазм у блудницы,
Всё длится и длится, всё длится и длится.
Нет времени думать - есть время забыться,
Взлетая, ты знаешь, что можешь разбиться.
Падение - боль, но у боли есть льготы...
Встаёшь в предвкушении новых полётов.
Эх... вот из ломбарда бы выкупить крылья,
Душа ведь без них... покрывается пылью.
|
Душа ведь без них... покрывается пылью.
Здесь просится не выкупишь, а выкупить.